Пред.
След.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная | Отзывы

Отзывы



Игорь Михайлович 11.09.2016 12:24
Обращался в эту клинику лечение пульпита врач Кирьянова Анна Сергеевна сделала все просто на высшем уровне, в дальнейшем у знакомого стоматолога делал мост и видавший виды врач сказал что сделано все просто идеально с ее стороны и сам мне рекомендовал сделать депульпирование зуба перед протезированием у этого специалиста. Спасибо огромное!! В не всяких сомнений буду знакомым рекомендовать Вашу клинику и конкретно специалиста Кирьянову А.С.

Ответ::
Уважаемый Игорь Михайлович,
Очень приятно слышать столь положительную оценку не только непосредственно от пациента, но также и от наших коллег из других клиник :) Мы очень рады, что лечение у нас пришлось Вам по душе и будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Светлана 24.04.2016 12:34
Огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно Светлане Анатольевне и Максиму Артуровичу, за внимательное отношение, высокий профессионализм, аккуратную и очень красивую работу! Лечилась в декабре 2015 года, и до сих пор вспоминаю с улыбкой и благодарностью - настолько приятная атмосфера в клинике и доброжелательные врачи, которые действительно любят свою работу и так же с любовью и заботой относятся к пациентам! Желаю всем успехов в работе, здоровья, счастья и процветания!

Ответ::
Уважаемая Светлана,
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что Вы вспоминаете о нас с улыбкой ) Спасибо за Ваше пожелание, мы же, в свою очередь, желаем Вам, чтобы проблемы с зубами больше Вас никогда не беспокоили!

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Юрий 16.12.2015 12:32
В июле 2015 года обратился в клинику, чтобы привести в порядок зубы, устранить кариес. Выбирал не очень тщательно и единственное, на что обращал внимание, это современное оборудование и тд. Встретили хорошо, доктор Светлана Анатольевна приветливая, внимательная. Оплатил услуги в районе 20000рублей, по меркам современной стоматологии копейки, но все же! Через 3,5месяца две из пяти пломб ( по причине что я жую этими зубами )разрушились! По гарантии, как я считал и считаю должны были устранить проблемы. Но подставив доктора, который не ставил пломбы, поговорить надумать новую проблему, чтобы я ее оплатил... Но есть одно большое НО! Именно я Светлане Анатольевне высказывал свои опасения по поводу качества установленной пломбы,на что она ответила, что так правильно. А результат: деньги взяли,а проблема осталась. Желаю удачи Genyuk и Ко.

Ответ::
Уважаемый Юрий Геннадьевич,
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Нам всегда важны не только положительные, но и отрицательные отзывы о нашей работе, так как зачастую они помогают стать нам лучше и увидеть наши ошибки.
Однако, в случае с Вашим лечением никаких ошибок, а тем более "подстав" я не вижу. Более того, некоторые факты в Вашем отзыве искажены, что требует дополнительного пояснения. Давайте по порядку.
Во-первых, Вы действительно были у нас в ИЮНЕ 2015 года, а не в июле, как Вы указали, с тех пор прошло не 3,5 месяца, а почти полгода на момент, когда Вы впервые записались на прием в конце ноября.
Во-вторых, Вам делали пломбы не на 5, а на 6 зубов. Только из них Вы оплатили 4 пломбы, а пломбы на 2 зуба Светлана Анатольевна сделала Вам в подарок. Конкретно речь идет о зубах под номерами 14, 15, 16 и 46 (то, что Вы оплачивали по счетам) - фотографии данной работы даже присутствуют у нас на сайте (зубы 14, 15 и 16) в разделе "Наши работы" в папке "Лечение глубокого кариеса" от 25.06.2015 г. - http://genyuk-dent.ru/works/album/lecheniye-glubokogo-kariyesa. Соответственно, общая сумма Вашего лечения составила не 20 000 рублей, как Вы пишите, а 14 200 рублей, если быть совершенно точным.
В-третьих, Вы записались на прием на 21 ноября к Светлане Анатольевне, однако в указанное время на прием не явились и не предупредили о том, что не придете на прием. Идя Вам на встречу, как нашему действующему пациенту, мы, по Вашей просьбе, записали Вас вновь на прием к Светлане Анатольевне на 26 ноября. Однако и 26 ноября Вы вновь не явились на прием и вновь не предупредили о своей неявке. Основываясь на этом, мы могли на основании правил оказания услуг, которые прописаны в Договоре, отказать Вам в дальнейшем лечении. Однако, несмотря на то, что Вы дважды занимали время доктора и не являлись на прием, что не позволило принять других пациентов, которые хотели попасть к Светлане Анатольевне, было принято решение лишь не записывать Вас более к главному врачу из-за Вашего неуважительного отношения к работе клиники и к рабочему времени доктора, и был предложен вариант приема у другого доктора - Татевосяна Максима Артуровича.
В-четвертых, с учетом Ваших вкусовых предпочтений в еде, Светлана Анатольевна предупреждала Вас о том, что косточки малины могут повредить пломбе и что в таком случае данные пломбы вряд ли простоят у Вас долго. Несмотря на это, Вы однозначно дали понять в тот момент, что Вы не считаете это проблемой и не послушали рекомендацию доктора.
Далее, уже 16 декабря 2015 г. Вы обратились с жалобой на выпавшие пломбы, наконец почтив своим вниманием нашу клинику. После осмотра доктором был выявлен скол эмали на 36 и 45 зубах, что не имеет отношение вовсе к установленным ранее Светланой Анатольевной пломбам. Также доктором было установлено, что проблемы изначально вызваны патологической стираемостью зубов. Вследствие чего доктором, чей профессионализм я не ставлю под сомнение, был предложен Вам оптимальный вариант исправления проблемы путем протезирования. В ответ Вы заявили, что Вас интересуют именно пломбы. Вам также была предложена скидка на протезирование в знак благодарности за доверие к клинике, однако и данный вариант Вас не устроил и Вы продолжали настаивать на некой "рекламации", после чего ушли из клиники.
Для справки хотел бы Вам сообщить, что в соответствие с условиями медицинского обслуживания, на терапевтическое лечение, в которое входит, в том числе, установка пломб, никогда и нигде не выдается гарантия, о чем пациент предупреждается ДО начала работы, как было и в Вашем случае. Гарантийные обязательства возникают у клиники в результате изготовления ортопедических конструкций и установки имплантатов, в подтверждение чего с пациентом подписывается специальное дополнительное соглашение к Договору.
Поэтому в данном случае, считаю Ваши аргументы не уместными, так как описанные Вами проблемы не имеют никакого отношения к услугам, оказанным Вам в нашей клинике в июне 2015 г., что подтверждается записями в медицинской карте пациента и выданными Вам счетами с указанием вылеченных зубов. Осмотр произведен уполномоченным на это доктором и его рекомендации и заключение нами под сомнение не ставятся.
Желаем Вам удачи!

С уважением,
Генеральный директор "Genyuk и Ко"
Генюк Д.Е.

Самойлова Елена Александровна 04.12.2015 16:40
Обратилась в клинику по вопросу протезирования и не пожалела. Попала в профессиональные высоко квалифицированные руки доктора Тарасова Романа Владимировича, который очень граммотно рассказал что и как надо делать. Сегодня закончила лечение и осталась очень довольна. Большое спасибо Роману Владимировичу, а также Светлане Анатольевне за высокий профессионализм, за то, что очень добросовестно исполняют свои обязанности, любят свое дело. Спасибо девочкам медсестрам Оле и Анне, администраторам Олегу и Анне. В клинике уютная, домашняя обстановка. Весь персонал улыбчив, приветлив и главное ответственен. Еще раз огромное спасибо. Всех благ Вам и процветания клинике. Побольше бы таких докторов и клиник. Всем рекомендую. Не пожалеете. С уважением Самойлова Е.А. 04.12.2015г.

Ответ::
Уважаемая Елена Александровна,
Спасибо за положительную оценку работы наших докторов и клиники в целом! Мы всегда стремимся создать приятную и домашнюю обстановку в клинике и очень ценим, когда пациенты отмечают данный момент.
Будем рады видеть Вас!

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Вячеслав Фёдорович 26.10.2015 16:44
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники Genyuk Dental Clinik за высоко профессионально выполненную работу. Светлана Анатольевна Генюк и Максим Артурович Татевосян - Доктора с большой буквы, владеющие самыми современными методами стоматологической помощи. Особое спасибо и ассистентам Ольге и Анне, а также администратору Олегу за их заботу и внимание. В клинике чудесная атмосфера, в которой хочется лечиться. Желаю персоналу клиники здоровья и дальнейших успехов в работе!

Ответ::
Уважаемый Вячеслав Федорович,
Спасибо Вам за доверие и приятные слова в наш адрес! Очень рады, что лечение у нас оставило положительное впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Лысенко Ксения 22.08.2015 16:54
Выражаю свою гигантскую благодарность Генюк Светлане Анатольевне за полную и подробную информацию по моей проблеме, внимательность и понимание; Тарасову Роману Владиморовичу за аккуратность, внимательность, ответственность к выполняемой работе, разъяснение проблемы и какие планы и перспективы на будущее и сколько это займет по времени, т.к после рук нерадивого стоматолога мне пришлось удалить зуб; Ланяк Ольге за доброжелательность, внимательность и заботу.
Спасибо за то, что спасли сегодня 22.08.2015 мне жизнь, было пролито много слёз после рук нерадивого врача - спасибо вам всем за терпение!

Ответ::
Уважаемая Ксения, мы очень рады, что смогли Вам помочь в непростой ситуации! Конечно, очень печально, что такая ситуация, как у Вас, вообще имела место быть, но самое главное - что мы общими усилиями с ней справились! Всегда к Вашим услугам.

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Татьяна Михайловна 14.07.2015 17:34
Спасибо врачам вашей клиники Генюк Светлане Анатольевне и Тарасову Роману Владимировичу за здоровые зубы и красивую улыбку! В клинике приятная и спокойная обстановка, нет той " казёнщины ", что была в советских районках и нет того павоса, что в широко разрекламированных сетевых клиниках. Светлана Анатольеана -терапевт ( позже узнала, что эта милая женщина -главный врач клиники) терпеливо и тщательно вылечила кариесные зубы и полностью подготовила к протезированию. Роман Владимирович- хирург -имплантолог безболезненно и быстро удалил больные зубы, через время установил импланты и коронки. Мои зубки внешне и по своим жевательным способностям не отличаются от настоящих. Ещё раз , мои слова благодарности умелым, отзывчивым и профессиональным докторам! Спасибо за чудесную улыбку!!!

Ответ::
Уважаемая Татьяна Михайловна,
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники и наших врачей! Мы очень рады, что Вам пришлось по душе лечение в нашей клинике. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Александр 03.07.2015 06:38
Проходил лечение в стоматологической клинике Генюк.Уютное помещение,очень приветливый персонал,новое оборудование.За хорошее и качественное лечение хочу поблагодарить врача Тарасова Романа Владиморовича. Врач доброжелательный,а самое главное знает и любит свою профессию.В работе применяет современные материалы и методы лечения. Еще что важно,доходчиво объясняет процесс лечения,что позволяет пациенту меньше волноваться.Спасибо ему за лечение.

Ответ::
Уважаемый Александр,
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике и высокую оценку ее атмосферы! Мы очень рады, что работа Романа Владимировича пришлась Вам по душе и Вы не испытывали негативных эмоций. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Ульяна 27.03.2015 11:31
Хочу оставить отзыв об этой клинике: клиника уютная, хоть и маленькая, но это не так важно, главное кабинеты большие и хорошо оборудованы.А врач Светлана Анатольевна очень приятная женщина , сделала мне идеальную пломбу на переднем зубе. Зуб стал как новый, и не поверишь , что была проделана трудоемкая работа ! И цены очень приемлемые, есть скидки , мне как студентке дали скидку, что очень приятно. Ставлю клинике и врачу 5 баллов ! Приду еще раз сюда!!

Ответ::
Уважаемая Ульяна,
Мы очень рады, что наша клиника показалась Вам уютной и комфортной, несмотря на свой размер :) И, конечно, самое главное, что Вы остались довольны непосредственно своим доктором и проведенным лечением! Всегда к Вашим услугам!
С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

Елена 25.02.2015 06:12
Добрый день! После посещения клиники очень захотелось оставить отзыв для будущих пациентов и конечно же врачей! Зубы лечила у прекрасной и доброжелательной Светланы Анатольевны. Приветливо встретили уже при входе, доктор провела осмотр и ответила на все мои многочисленные вопросы, посоветовала обратится после первичного лечения и к ортопеду. Лечила зубы Светлана Анатольевна, как мне показалось с удовольствием, так приятно когда помимо профессионализма получаешь у стоматолога столько позитивных эмоций) После лечения попала на прием к доктору-ортопеду с целью постановки коронок. И тут была не разочарована, а скорее сражена наповал его обаянием и профессионализмом. Он прекрасно знает и понимает обо всех женских желаниях и мечтах о красивой улыбке) выбрали с ним оптимальный/бюджетный вариант, все тщательно подобрали. Сроки изготовления коронок были минимальны (заканчивался отпуск и хотелось выйти на работу уже во всеоружии) Сотрудники пошли мне навстречу и вот я на работе- улыбаюсь во весь рот. Огромное спасибо. Поверьте, если хотите положительного результата, хорошего настроения и здоровых красивых зубов- вам сюда! Рекомендую! Спасибо докторам)

Ответ::
Уважаемая Елена!
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники и наших врачей! Мы были очень рады помочь Вам выйти на работу "во всеоружии", сделав свою работу в минимально возможный срок. Мы очень любим дарить людям улыбки! :)

С уважением,
Коллектив Genyuk Dental Clinic

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!